無料ブログはココログ

« 遠回り | トップページ | ベア完成 »

2017年3月 7日 (火)

ガレット・ブルトンヌ

1488871802308.jpg

今日はお菓子教室でガレット・ブルトンヌを作りました。

手順や工程はむずかしくはないのですが、焼き時間がたっぷり。

その待ち時間にクレープシュゼットをいただきました!

やっぱりおいしい!

この前習ったのでちゃんと家でもやらなくちゃ!

ガレット・ブルトンヌはプレーンとラムレーズン入りの2種類。

色が濃い方がラムレーズン入りです。

サクサクしてとてもおいしかったです。

家でもちゃんと作らなくちゃ!

« 遠回り | トップページ | ベア完成 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 遠回り | トップページ | ベア完成 »